02.04.2024

По постановлению прокуратуры генеральный директор подрядной организации привлечен к административной ответственности за нарушение срока окончания ремонта дороги

Прокуратура Северного района города Орла провела проверку исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок для муниципальных нужд.

Прокуратура Северного района города Орла провела проверку исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок для муниципальных нужд.

Установлено, что в феврале 2023 г. между муниципальным казенным учреждением «Объединенный муниципальный заказчик города Орла» и обществом с ограниченной ответственностью «Дорстрой 57» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети города Орла по ул. Бурова.  

В нарушение требований законодательства подрядчиком допущены нарушения в части отклонения от сроков сдачи объекта ремонта.

По указанному факту прокуратурой в отношении генерального директора ООО «Дорстрой 57» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 Северного района города  Орла он привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

В настоящее время работы на объекте завершены.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *