26.01.2024

Горсовет выделил ТТП Орла 52 миллиона

Средства пойдут на погашение кредиторской задолженности. Фото: ИА “Орелград” Такое решение принято на сегодняшней сессии городского парламента.

Средства пойдут на погашение кредиторской задолженности.

Фото: ИА “Орелград”

Такое решение принято на сегодняшней сессии городского парламента. Депутаты вносили поправки в бюджет текущего года (не изменяя его основные параметры).

Как сообщает пресс-служба горсовета, средства выделяются «Трамвайно-троллейбусному предприятию» с целью разблокировки счетов и недопущения банкротства.

Кроме того, одобрено ещё несколько поправок. 29 миллионов рублей выделены на погашение кредиторской задолженности в муниципальных образовательных организациях (по уже существующим судебным решениям). Это позволит разблокировать счета учреждений, а также оплатить дополнительные судебные издержки.

Также 2 миллиона 215 тысяч рублей направляются на мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Средства выделяются на условиях совместного финансирования.

ИА «Орелград»

Последние новости

Скалолазание, коньки и теннис введут на уроках физкультуры в школах Орловской области

Занятия физической культурой в школах хотят сделать интереснее. В Минпросвещения предложили включить новые модули в программу по этому предмету.

Участники СВО смогут поступить в орловские техникумы без проблем

Орловский облсовет принял закон о приоритетном поступлении в колледжи и техникумы участников СВО.

«Думай! Действуй! Выбирай!».

28 февраля 2024 года состоялся VI районный молодежный образовательный форум «Думай!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *