Директор муниципального унитарного предприятия «Коммунальный сервис» г. Ливны обвиняется в растрате

Ливенский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Коммунальный сервис», он обвиняется по ч. 3 ст.

Ливенский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Коммунальный сервис», он обвиняется по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата).                 

По версии следствия, обвиняемый с помощью топливных смарт-карт возглавляемого им муниципального предприятия оплачивал бензин, расходуемый в поездках в личных целях.  Также за счет средств предприятия была приобретена авторезина для его сына.

Всего за период с марта 2022 по октябрь 2023 г. на личные нужды обвиняемого из средств предприятия было растрачено более 84 тыс. рублей.                  

Уголовное дело направлено в Ливенский районный суд для   рассмотрения по существу.

Последние новости

Подмену материалов выявили в новеньких ФАПах

Эффективность использования средств проверила областная КСП. Фото: oreloblsovet.

В Орловской области стали реже умирать от «старости»

Правительство региона представило анализ смертности. Фото: ИА “Орелград” Правительство Орловской области внесло изменения в региональную программу «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями», утвержденную в 2019 году.

Служба социально-психологической реабилитации из Орла «Содействие» вошла в число победителей Премии «Жить вместе»

«Жить вместе» - премия для локальных горизонтальных сообществ, занимающихся решением общественно значимых задач в пяти направлениях: культура, милосердие, память, русская традиция, церковь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *