23 апреля 2024 года судья и работники аппарата Арбитражного суда Орловской области приняли участие в научно-практическом семинаре на тему «Особенности рассмотрения дел в Арбитражно

23 апреля 2024 года в Юридическом институте ОГУ имени И.С. Тургенева состоялись научно-практический семинар на тему «Особенности рассмотрения дел в Арбитражном суде», а также круглый стол «Путь в профессию.

23 апреля 2024 года в Юридическом институте ОГУ имени И.С. Тургенева состоялись научно-практический семинар на тему «Особенности рассмотрения дел в Арбитражном суде», а также круглый стол «Путь в профессию. Выбор профессионального пути в судебной системе», участие в которых приняли судья Арбитражного суда Орловской области Баранова Анна Николаевна, руководитель секретариата председателя суда Филимонова Елена Геннадьевна, начальник отдела кадров и государственной службы Кузина Наталия Евгеньевна, помощник судьи Гришунов Дмитрий Александрович.

Баранова А.Н. и сотрудники суда рассказали студентам об истории образования, деятельности и структуре Арбитражного суда Орловской области, особенностях рассмотрения дел в арбитражных судах первой инстанции, информационных технологиях, используемых в арбитражном процессе, порядке поступления на федеральную государственную гражданскую службу в аппарат Арбитражного суда Орловской области и прохождения практики в суде.

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *