За три месяца на Орловщине долги за ипотеку выросли на 28%

Это один из самых высоких показателей по стране. Фото: пресс-служба администрации Орла О текущей ситуации с просроченными платежами за ипотеку рассказали в коллекторском агентстве «Долговой консультант» .

Это один из самых высоких показателей по стране.

Фото: пресс-служба администрации Орла

О текущей ситуации с просроченными платежами за ипотеку рассказали в коллекторском агентстве «Долговой консультант» . В организации сравнили данные по всем регионам за последние полные три месяца текущего года.

Оказалось, что в нашей области с февраля по апрель включительно объём таких долгов возрос на 28%. Это шестой показатель по стране. Более активно нарастала задолженность только в Крыму и Туве, Севастополе, Костромской и Тверской областях.

При этом по объёму просроченных платежей Орловщина не входит в число лидеров. Здесь первые места занимают Петербург, Московская и Свердловская области, Краснодарский край, Дагестан. В нашем регионе вся задолженность на 1 апреля составила 153 миллиона рублей.

Ранее стало известно, что заметно снизился госдолг Орловской области .

ИА «Орелград»

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *