За две недели на реализацию нацпроектов на Орловщине направлено 120 млн рублей

Данные приведены за период с 2 по 16 мая текущего года. На авансирование работ по благоустройству территорий-победителей в городах Ливны и Мценске  направлено 51,4 млн рублей;

Данные приведены за период с 2 по 16 мая текущего года.

На авансирование работ по благоустройству территорий-победителей в городах Ливны и Мценске  направлено 51,4 млн рублей; на закупку лекарств и медицинского оборудования - 20,5 млн рублей; на реконструкцию аэропорта в городе Орле направлено 20,2 млн рублей; на выплаты семьям при рождении третьего ребёнка ушли 14,2 млн рублей; 3,6 млн рублей выделили на оснащение музеев; на развитие системы долговременного ухода за пожилыми гражданами направили 2,2 млн рублей; на другие цели - 7,8 млн рублей.

Кассовые расходы  на мероприятия  национальных проектов  составляют 1,8 млрд рублей или 29,4% от предусмотренного объёма.


Автор: Анастасия Гончарова

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *