В Орловской области снова выросла потребность в сотрудниках

Таковы данные Росстата. Фото: Администрация города Мценска Федеральная служба статистики оценила официальную потребность предприятий региона в сотрудниках в 12 тысяч 939 человек.

Таковы данные Росстата.

Фото: Администрация города Мценска

Федеральная служба статистики оценила официальную потребность предприятий региона в сотрудниках в 12 тысяч 939 человек. Это цифры за март.

Отметим, что это заметно выше февральских данных. Тогда соответствующий показатель равнялся 9 тысячам 832 сотрудникам. В то же время в январе предприятия Орловской области нуждались в 13 тысячах 167 работниках.

В целом по ЦФО в марте показатель составил 1,8 миллионов сотрудников. На этом фоне орловский дефицит кадров выглядит скромно.

Однако лучше всего ситуация в Курской области. Здесь нехватку рабочих рук оценили всего лишь в 7 тысяч 323 человека.

ИА «Орелград»

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *