18.05.2023

В Орле осудят «особо крупных» нелегальных торговцев табаком

Обвиняемые – группа из пятерых человек, которая, по текущей версии,

Процесс будет идти в Заводском районном суде.

Фото Управления ФСБ России по Орловской области (иллюстративное)

Обвиняемые – группа из пятерых человек, которая, по текущей версии, занималась незаконным оборотом табачной продукции в особо крупном размере. Преступную деятельность пресекли сотрудники УЭБиПК регионального Управления МВД.

Установлено, что торговля немаркированными изделиями велась с 2019 по 2021 годы. Участники группы занимались не только их перепродажей, но также перевозкой и хранением.

У обвиняемых изъяли 31 тысячи пачек табачных изделий примерной общей стоимостью 3,5 миллиона рублей. Они хранились в гараже и в помещениях нескольких магазинов, уже упакованные в потребительскую тару.

Кроме того, данные лица обвиняются в незаконном использовании одного из торговых знаков, сообщает пресс-служба Управления МВД по Орловской области.

ИА «Орелград»

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *