В Орле чиновники решили продать изъятый недострой
22.01.2023

В Орле чиновники решили продать изъятый недострой

Проведение торгов по продаже недвижимости назначено на 1 марта.

Проведение торгов по продаже недвижимости назначено на 1 марта.

Управление муниципального имущества и землепользования администрации города Орла издало извещение о проведении аукциона по продаже объекта незавершенного строительства. Судя по документу, это будут публичные торги, которые проводятся в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене. Процедура назначена на 1 марта 2023 года. Предмет аукциона: продажа объекта незавершенного строительства.

Примечательно, что с молотка власти хотят пустить недостроенный объект, который в прошлом году в соответствии с решением арбитражного суда был изъят у местного индивидуального предпринимателя. Он находится на улице Маринченко. Общая площадь объекта составляет 461,7 квадратных метров, степень его готовности организаторами аукциона оценивается в 20 процентов.

«Осмотр объекта на местности проводится самостоятельно в любое время, — говорится в извещении. — Осмотр совместно с представителем УМИЗ возможен после предварительного согласования времени осмотра».

Начальная цена составляет 163 440 рублей. Она была установлена на основании оценки, проведенной независимым экспертом. Добавим, что участок выделялся предпринимателю под строительство объекта общественного питания, рассчитанного на средний поток посетителей. Площадь достроенного объекта может варьироваться от 150 до 500 квадратных метров, общая площадь земельного участка под ним составляет 800 квадратных метров.

ИА «Орелград»

Последние новости

В Орловском лицее-интернате прошли классные часы, посвященные Международному дню памяти жертв Холокоста

 С 26 по 30 января в 7-11 классах Орловского лицея-интерната прошли классные часы, посвященные Международному дню памяти жертв Холокоста.

Час – реквием «Великая битва на Волге»

«….Но выдержал железный тот солдат, но выстоял бессмертный Сталинград». 2 февраля 1943 г. победой Красной Армии завершилось самое грандиозное сражение в истории Великой Отечественной войны – Сталинградская битва,

Час безопасности «Я заметен!»

Большинство дорожно-транспортных происшествий с участием детей происходит в тёмное время суток, как правило, на неосвещённых участках улиц.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *