В Мценске открыли первое отделение для обслуживания розничных клиентов банка ВТБ

Офис выполнен в новом «легком» формате и расположен в удобной для жителей локации – в центре города, рядом с администрацией.

Офис выполнен в новом «легком» формате и расположен в удобной для жителей локации – в центре города, рядом с администрацией.

Отделение ВТБ находится по адресу: город Мценск, ул. Гагарина, 75. Его пространство оборудовано двумя рабочими местами и банкоматом. В офисе нет традиционных операционных стоек и перегородок, клиенты и специалисты банка могут разместиться в комфортных креслах. В точке продаж можно оформить все основные продукты и повседневные услуги банка, а также получить консультацию по интересующим вопросам.
- Новый офис открыт в «легком» формате. Он позволяет быстро и в удобной локации получить консультацию специалиста, оформить банковский продукт, подключить цифровые сервисы. Идет перестройка работы каналов обслуживания и клиентского сервиса. Они будут адаптированы под особенности конкретных населенных пунктов, вне зависимости от численности их населения. Цель этой работы – сделать наши услуги доступными в любом городе или поселке, в любом формате – в офисе, онлайн, по телефону, через курьерскую доставку или банкомат, – рассказал управляющий ВТБ в Орловской области Дмитрий Державин. – Сейчас большая часть клиентов в Мценске интересуется открытием вкладов и депозитных счетов. Через терминалы оплачивают коммунальные платежи.

- Знакомые рассказали, что у ВТБ очень приятные условия по краткосрочным вкладам, - рассказал клиент банка Сергей Волков. – Я узнал об этом, и как только появилась возможность – пришел проверить и узнать подробности. Раньше нужно было бы ехать в Орел, а сейчас удобно – все можно сделать здесь, в Мценске.

В рамках новой стратегии ВТБ планирует до конца 2026 года увеличить сеть своих отделений на 40%, до 1,8 тыс. точек по всей стране. В этом году банк откроет 225 новых офисов, 131 из которых будут в новом «легком» формате. Развитие получит выездной канал обслуживания – через три года число населенных пунктов, в которых будет доступна курьерская доставка ВТБ, составит 23 тыс. К концу текущего года выездные сотрудники смогут доставлять карты банка во все города с населением более 10 тыс. человек, а в перспективе трех лет – 1000 человек.
Сегодня в Орловской области клиентам доступны 6 отделений ВТБ и 2 точки «Открытия».

Последние новости

Областная больница засудила подрядчика

Медучреждение по суду взыскало с делового партнера пени. Областная клиническая больница.

В Орле восстановили обычный въезд в областную больницу

Ранее приходилось использовать другой способ. Фото: ООКБ Теперь автотранспорт может проехать на территорию больницы, как обычно, со стороны бульвара Победы.

Каникулы юных орловцев омрачает заболеваемость ОРВИ

Жители Орловской области продолжают заражаться ОРВИ. При этом заболеваемость вирусными инфекциями немного снизилась: с 1644 до 1600 случаев.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *