04.04.2024

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Орловской области Евгений Лыкин совместно с прокурором Орловской области Алексеем Тимошиным провели личный прием предпринимателей.

На личный прием обратились 14 представителей хозяйствующих субъектов с вопросами о предоставлении налоговых льгот, неоплаты исполненных муниципальных контрактов, нарушении их прав в ходе уголовного судопроизводства и другим.



На личный прием обратились 14 представителей хозяйствующих субъектов с вопросами о предоставлении налоговых льгот, неоплаты исполненных муниципальных контрактов, нарушении их прав в ходе уголовного  судопроизводства и другим.
В ходе приема Евгений Лыкин и Алексей Тимошин ответили на вопросы предпринимателей, разъяснили положения действующего законодательства.
По поступившим обращениям даны поручения о проведении проверок, их результаты поставлены прокурором области на личный контроль.
Ранее на личный прием к прокурору области обратились представители ООО «Мирамилк», ООО «Союз-Продторг» и индивидуальный предприниматель, которые рассказали о несвоевременной оплате бюджетными учреждениями города Орла исполненных контрактов и гражданско-правовых договоров на оказание услуг по поставке продуктов питания.
По фактам нарушений по поручению прокурора области прокурором Советского района города Орла мэру города Орла были внесены представления.
По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования перед заявителями погашена задолженность на общую сумму более 21,5 млн рублей.
Вопросы соблюдения прав предпринимателей остаются на контроле прокуратуры.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *