Состоялось традиционное «Деловое утро» с транспортным прокурором.

Состоялось традиционное «Деловое утро» с транспортным прокурором.



Состоялось традиционное «Деловое утро» с транспортным прокурором.

18 апреля на базе Орловской Торгово-промышленной палаты состоялось традиционное «Деловое утро» с приглашением Орловского транспортного прокурора Матвея Анатольевича Степанова.

На встрече с деловым сообществом региона обсуждались вопросы реагирования транспортной прокуратуры на обращения предпринимателей, соблюдения прав и законных интересов субъектов бизнеса, связанных с перевозками грузов и пассажиров, а также взаимодействия с таможенными органами.

Особое внимание уделялось надзору за распространением контрафактной продукции, сертифицированнию экспортируемой продукции и соблюдению существующих ограничений для вывоза продукции за пределы РФ.

В ходе мероприятия Орловский бизнес-омбудсмен Евгений Лыкин отметил положительную практику применения ст.4.1.1 КоАП РФ в части замены административного штрафа на предупреждение.

Отвечая на вопросы участников, Матвей Анатольевич с положительной стороны отметил значимость прямого неформального диалога с бизнесом, который успешно реализуется в формате «Делового утра».

По неизменной традиции «Делового утра» президент ТПП Светлана Ковалева вручила фирменную кружку участнику, задавшему наиболее интересный вопрос. Приз получил Руслан Ботис, лидер Клуба Молодых Предпринимателей от Росмолодежь.Бизнес в Орловской области.

Мероприятие организованно Аппаратом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Орловской области»

Последние новости

В Орловской области установят 1725 феромонных ловушек для насекомых- вредителей

С их помощью сотрудниками Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям планируется обследовать более 54 тыс.

Власти простимулируют бизнес переводить беременных на удаленку

Власти планируют стимулировать компании к переводу беременных и матерей с малолетними детьми на удаленку.

Назначен Генеральный директор Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

На должность Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации с 28 мая 2024 г. назначен Иванов Владислав Анатольевич.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *