Россельхознадзор досмотрел мигрирующие кормовые добавки

По сравнению с первым полугодие 2023 года объём подконтрольных грузов при внутрироссийских перевозках увеличился в 4 раза (40 партий – 2,7 тыс.

По сравнению с первым полугодие 2023 года объём подконтрольных грузов при внутрироссийских перевозках увеличился в 4 раза (40 партий – 2,7 тыс. тонн). Фото: Россельхознадзор по Орловской и Курской областям

Так, из Орловской области в Белгородскую область, Р. Марий Эл и Татарстан, отправлено 7,2 тыс. тонн шрота рапсового, в Краснодарский край - 840 тонн свекловичного жома.

На территорию региона из Курской и Калининградской областей ввозился шрот соевый в объеме 3 тыс. тонн.

В ходе досмотра партий инспекторы Россельхознадзора не выявили нарушений правил перевозок грузов железнодорожным транспортом, технических регламентов Таможенного Союза, а также ветеринарного законодательства.

Источник: Россельхознадзор по Орловской и Курской областям

Последние новости

Россельхозцентр предупредил орловцев о новом вредителе

Это паутинный клещ, паразитирующий на сое. Фото: ИА “Орелград” / Светлана Числова Областной филиал учреждения официально сообщил о «заселении сои» данным видом животных.

Опрос для субъектов предпринимательской деятельности в сфере обрабатывающих производств, торговли и общественного питания!!!

Опрос для субъектов предпринимательской деятельности в сфере обрабатывающих производств, торговли и общественного питания!!!

Областная больница засудила подрядчика

Медучреждение по суду взыскало с делового партнера пени. Областная клиническая больница.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *