23.03.2024

Орловские автовладельцы стали чаще оформлять каско

Названы причины возросшего интереса к полисам. В 2023 году количество полисов, приобретенных орловскими автомобилистами, выросло на две трети по сравнению с предыдущим годом.

Названы причины возросшего интереса к полисам.

В 2023 году количество полисов, приобретенных орловскими автомобилистами, выросло на две трети по сравнению с предыдущим годом. Сумма страховых премий, которую жители региона внесли за каско, увеличилась на 22%.

Интерес жителей Орловской области к каско связывают с возросшими в прошлом году продажами новых автомобилей, а также с тем, что страховщики стали предлагать недорогие программы страхования с ограниченным набором рисков.

По данным пресс-службы орловского отделения Банка России, всего же за прошлый год орловцы заключили 490  тысяч договоров страхования, заплатив 3,7  млрд  рублей страховых премий.

На ОСАГО потратили  1,3  млрд  рублей – на 25% больше предыдущего года.

Увеличение, впрочем, коснулось не только автострахования. Например, на четверть стало больше полисов страхования от несчастных случаев. По этому направлению заключено 65 тысяч договоров на 188 миллионов рублей.

По страховым выплатам орловцы получили 1,9  млрд  рублей (почти на уровне 2022  года).

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *