02.04.2024

Орловская область не получит французские семена рапса

Семена из Франции не имели необходимых документов Елена Зябкина Фото: Елена Зябкина Россельхознадзор не пропустил крупную партию семян рапса, которые ехали в Орловскую область из Республики Беларусь.

Семена из Франции не имели необходимых документов Елена Зябкина

Фото: Елена Зябкина

Россельхознадзор не пропустил крупную партию семян рапса, которые ехали в Орловскую область из Республики Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.

Партию семян рапса весом 282 килограмма, произведенных во Франции задержали 28 марта.

Как отметили в Роспотребнадзоре, продукция не имела фитосанитарный сертификат и разрешение на ввоз в Российскую Федерацию. Поэтому было принято решение о запрете поставки этой партии. Семена вернулись в Беларусь.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *