Орловщину активно покидает продовольствие

РЖД заявило о росте отгрузок на четверть. Фото: ИА «Орелград» В апреле в Орловской области на железной дороге общая масса погруженных товаров достигла отметки в 143,6 тыс.

РЖД заявило о росте отгрузок на четверть.

Фото: ИА «Орелград»

В апреле в Орловской области на железной дороге общая масса погруженных товаров достигла отметки в 143,6 тыс. тонн. Это на целых 24,4% выше показателя за аналогичный период минувшего года. Информацию сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

С января по апрель погружено 558 тыс. тонн (на 29% выше прошлогодних показателей). При этом значительная часть грузов приходится именно на продовольствие.

Так, погрузки зерна выросли в полтора раза (384,2 тыс. тонн), продовольственных товаров – в 1,6 раза (35,8 тыс. тонн), сахара – на 33,9% (26 тыс. тонн). Также положительную динамику демонстрируют строительные грузы (35,3 тыс. тонн, +3,9%) и метизы (1,9 тыс. тонн, в 1,5 раза).

ИА «Орелград»

Последние новости

В Орловской области установят 1725 феромонных ловушек для насекомых- вредителей

С их помощью сотрудниками Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям планируется обследовать более 54 тыс.

Власти простимулируют бизнес переводить беременных на удаленку

Власти планируют стимулировать компании к переводу беременных и матерей с малолетними детьми на удаленку.

Назначен Генеральный директор Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

На должность Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации с 28 мая 2024 г. назначен Иванов Владислав Анатольевич.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *