Орловщина представила на «Иннопроме» военную стиральную машину

Она стала заметным экспонатом выставки промышленных достижений. Фото: newsorel.ru «Иннопром» открылся в Екатеринбурге сегодня.

Она стала заметным экспонатом выставки промышленных достижений.

Фото: newsorel.ru

«Иннопром» открылся в Екатеринбурге сегодня. Мероприятие считается одной из самых главных российских промышленных выставок.

Как рассказали в Торгово-промышленной палате Орловской области, наш регион представляют семь предприятий. Это «Мценский завод коммунального машиностроения» и «Мценский завод по обработке цветных металлов», «НПП Старлинк», «Прохим», «Три Точки Мануфактуринг», «Эксперт-Кабель», а также Rubetek.

Заметным экспонатом стала военная стиральная машина, очевидно, представленная компанией «Прохим», которая разрабатывает подобное оборудование. Как пишут «Орловские новости» , её показали, в том числе, главе ТПП России Сергею Катырину. При этом чиновник высоко оценил технику, произведённую на Орловщине.

Аппарат не просто стирает вещи, но также убирает радиационные и биологические загрязнения, дезинфицируя униформу. При этом разработка является российской практически на 100%.

ИА «Орелград»

Последние новости

О предоставлении государственных услуг по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений в 1-м полугодии 2024 года

     Управлением Роспотребнадзора по Орловской областив соответствии с   полномочиями на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз   предоставлена государственная услуга по выдаче санитарно-эпидемиолог

Орловские нейрохирурги получили новое оборудование для операций на головном мозге

Современная российская стереоскопическая навигационная система "Мультитрек" куплена по национальному проекту "Здравоохранение".

Обследование здоровья ребенка в САКАРА!

Программа «Лабораторный комплекс профилактического обследования ребёнка» со скидкой на анализы 15% Наблюдение за состоянием организма ребенка важно проводить не только в период заболеваний,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *