Орловцы продегустировали продукты местных производителей

Выставка-дегустация открылась в Городском парке. Фото: пресс-служба губернатора и правительства Орловской области Сегодня здесь стартовал новый сезон – уже 201-й по счёту.

Выставка-дегустация открылась в Городском парке.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Орловской области

Сегодня здесь стартовал новый сезон – уже 201-й по счёту. Выставка-дегустация работает на площадке перед входом в парк. На ней представлены около 30 местных компаний, выпускающих различные виды продуктов.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства области, мероприятие уже посетил Андрей Клычков. Выставка-дегустация будет работать до 17 часов.

Посетители могут лично «попробоватьь на зуб» фермерские сыры и колбасные деликатесы, мёд, свежие овощи, соки и нектары, авторское мороженое, кондитерскую продукцию и многое другое. Выставка проходит под названием «Сделано в России. Выбираем орловское!».

Также в рамках мероприятия организованы развлекательные мероприятия. Желающие могут посмотреть на живых домашних животных и птиц (включая кроликов и павлинов), прокатиться на пони и лошадке, посмотреть шоу мыльных пузырей, попробовать свои силы в агроквесте, а также сфотографироваться в кабине современного трактора.

Возрастное ограничение: 6+

ИА «Орелград»

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *