16.03.2024

Орловцам пояснили, как в регионе снижают инфляцию

И как на это влияет показатель ключевой ставки. Банк России установил такую ключевую ставку, чтобы снизить инфляцию и защитить доходы и сбережения граждан.

И как на это влияет показатель ключевой ставки.



Банк России установил такую ключевую ставку, чтобы снизить инфляцию и защитить доходы и сбережения граждан. На эту тему с управляющим отделением Банка России по Орловской области Романом Никольским пообщалась корреспондент "Вести-Орел" Татьяна Тимохина.


Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *