На Орловщине зафиксированы новые летние максимумы потребления мощности

Энергетики связывают это с жарой. 4 июля в ОЭС Центра летний максимум потребления мощности регистрируется третий день подряд.

Энергетики связывают это с жарой.

4 июля в ОЭС Центра летний максимум потребления мощности регистрируется третий день подряд. Сегодня он в 14:00 достиг 33269 МВт, что на 1835 МВт больше рекорда 25 июня 2021 года. В основном увеличение связано с ростом потребления электроэнергии на вентиляцию и кондиционирование как в бытовом секторе, так и промышленными предприятиями, включая центры обработки данных.

В Брянской, Ивановской и Орловской областях летний максимум потребления мощности в этом году достигнут впервые 4 июля, сообщили в ОЭС Центра. В энергосистеме нашего региона в 15:00 – 388 МВт. Это на 4 МВт больше, чем рекорд 7 августа 2023 года.

Филиал АО «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Центра» (ОДУ Центра) обеспечивает надежное функционирование и развитие ЕЭС России в пределах операционной зоны. 

Светлана Чебанова

Последние новости

Россельхозцентр предупредил орловцев о новом вредителе

Это паутинный клещ, паразитирующий на сое. Фото: ИА “Орелград” / Светлана Числова Областной филиал учреждения официально сообщил о «заселении сои» данным видом животных.

Опрос для субъектов предпринимательской деятельности в сфере обрабатывающих производств, торговли и общественного питания!!!

Опрос для субъектов предпринимательской деятельности в сфере обрабатывающих производств, торговли и общественного питания!!!

Областная больница засудила подрядчика

Медучреждение по суду взыскало с делового партнера пени. Областная клиническая больница.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *