02.04.2024

Лукашенко встретился с Клычковым в Минске

Белорусский президент пообещал помочь Орловской области. Фото: president.gov.by При этом лидер Республики Беларусь признал, что сейчас наш регион переживает непростое время.

Белорусский президент пообещал помочь Орловской области.

Фото: president.gov.by

При этом лидер Республики Беларусь признал, что сейчас наш регион переживает непростое время. Об этом сообщает официальный сайт президента.

«Сегодня Орловщине очень непросто. Я это вижу, понимаю. Спокойно жить и работать вам в ближайшее время тоже не дадут, на это нечего рассчитывать», – высказался Лукашенко, имея в виду ситуацию на Украине.

«Точкой отсчёта предлагаю взять товарооборот за 2023 год. Цифра внушительная: четверть миллиарда долларов. Думаю, в ближайшее время, года за три, мы можем выйти на полмиллиарда. Это абсолютно реально. Хотя придётся поднапрячься. Драйверами роста могут выступить традиционно сильные экономические отрасли Орловщины, такие как сельское хозяйство, микроэлектроника, инвестиционная сфера», – цитирует белорусского президента телеграм-канал «Пул Первого» .

Кроме Лукашенко и Клычкова на встрече присутствовал посол России в Белоруссии Борис Грызлов и другие официальные лица.

Фото: president.gov.by Фото: president.gov.by Фото: president.gov.by

ИА «Орелград»

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *