13.03.2024

Ливенский район покупает брутальный внедорожник

Haval Dargo обойдётся Орловщине в 3,36 миллиона. Фото: haval.ru Любопытные торги провело Управление муниципального имущества и земельных отношений администрации Ливенского района Орловской области.

Haval Dargo обойдётся Орловщине в 3,36 миллиона.

Фото: haval.ru

Любопытные торги провело Управление муниципального имущества и земельных отношений администрации Ливенского района Орловской области. Чиновники решили приобрести Haval Dargo – дорогостоящий китайский внедорожник.

В конкурсе участвовали целых семь компаний. В итоге победило предложение с ценой в 3 миллиона 363 тысячи 636 рублей 65 копеек. Это примерно на 180 тысяч рублей ниже стартовой суммы.

Покупка будет оплачена из бюджета района. Товар должен быть поставлен через 10 дней после заключения контракта. Впрочем, допускается его замена на эквивалентный автомобиль.

Напомним, что бюджет Ливенского района в этом году принят с дефицитом в 19,2 миллиона рублей. Планируемые доходы составляют 834,8 миллионов, расходы – 854 миллиона.

На официальном сайте Haval данная модель описывается как обладающая «брутальной внешностью». Также упоминается про «страсть к путешествиям», «ультрасовременное оснащение» и «любовь к инновациям и комфорту».

ИА «Орелград»

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *