28.03.2024

Кто адресат обучения по нацпроекту «Демография»

В рамках нацпроекта «Демография» бесплатно пройти профессиональное обучение могут не только безработные, но и некоторые другие категории граждан.

В рамках нацпроекта «Демография» бесплатно пройти профессиональное обучение могут не только безработные, но и некоторые другие категории граждан. Фото: Портал Орловской области

В рамках нацпроекта «Демография» бесплатно пройти профессиональное обучение могут не только безработные, но и некоторые другие категории граждан. Это: неработающие мамы детей дошкольного возраста, а также мамы в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет; граждане категории 50+; работники под риском увольнения; не нашедшие работу в течение 4 месяцев после получения диплома выпускники вузов и ссузов; не трудоустроившиеся в течение 4 месяцев после демобилизации из армии граждане; студенты выпускных курсов, не имеющие перспектив трудоустройства; не имеющая профессионального образования молодёжь; граждане, вынужденно прибывшие с территорий Украины и Донбасса; участники СВО, члены семей погибших воинов.

В этом году к категориям участников добавились граждане, состоящие в центрах занятости как ищущие работу (необязательно имеющие статус безработного, как было в прошлом году) и инвалиды.

Подать заявку на обучение в рамках нацпроекта «Демография» можно самостоятельно через единую цифровую платформу «Работа в России» (trudvsem.ru).

Сегодня открыта запись на 67 образовательных программ.

Источник: Портал Орловской области

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *