13.02.2024

Компания из Дагестана приостановила капремонт орловской школы

Определение подрядчика для лицея №32 поставлено на паузу из-за жалобы. ИА “Орелград” Итоги открытого конкурса подведены 9 февраля.

Определение подрядчика для лицея №32 поставлено на паузу из-за жалобы.

ИА “Орелград”

Итоги открытого конкурса подведены 9 февраля. К отбору были допущены две заявки, четыре – комиссия отклонила. Победителем конкурса в ГИС « Закупки » названо ООО «Стройкомплект» из Курска. Однако определение подрядчика приостановлено по жалобе ООО “КОМПОНО”, зарегистрированного в Махачкале.

Выполнение капитального ремонта лицея №32 имени И.М. Воробьева  предварительно оценили в 237 млн рублей. Предусмотрен аванс в размере 50%. Школу надеются отремонтировать до конца 2024 года.

Отметим, ООО «Стройкомплект» строит дом культуры   в Бакланово. Раннее также получало контракты на ремонт в Орловской области. По данным kartoteka.ru , ООО “КОМПОНО” участвовало в 43 госзакупках. Чистая прибыль компании в 2022 году составила более 10 млн рублей.

ИА “Орелград”

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *