Федеральный этап Первой всероссийской ярмарки вакансий пройдёт в Бунинке

Федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» состоится 23 июня с 11.00 до 14.00 на базе Орловской областной библиотеки им.

Федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» состоится 23 июня с 11.00 до 14.00 на базе Орловской областной библиотеки им. И. А. Бунина по адресу: Орёл, ул. М. Горького, 43.

Заявки на участие подали уже более 50 крупных промышленных и производственных компаний, предприятий в сфере строительства и сельского хозяйства Орловской области.

Посетителям будет предоставлена возможность:

пройти собеседование сразу с несколькими работодателями региона;  узнать о карьерных возможностях предприятий и их социальных программах, требованиях к соискателям, уровне заработной платы; самостоятельно ознакомиться с альбомами вакансий; получить информацию о возможности открыть собственное дело; получить помощь у профконсультантов центров занятости в вопросах профориентации, подготовки к собеседованию, составлению резюме, эффективной самопрезентации.

Специалисты службы занятости помогут посетителям сориентироваться в навигации ярмарки. Зарегистрироваться на ярмарке можно уже сейчас на портале «Работа в России» по ссылке .

18+

Источник: Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им. И. А. Бунина

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *