Дефицит бюджета Ливен составит почти 55 миллионов рублей

Депутаты горсовета внесли поправки в бюджет на 2024 год. ИА “Орелград” Как сообщили в администрации города Ливны, депутаты Ливенского горсовета на своем очередном заседании внесли поправки в бюджет на 2024 год.

Депутаты горсовета внесли поправки в бюджет на 2024 год.

ИА “Орелград”

Как сообщили в администрации города Ливны, депутаты Ливенского горсовета на своем очередном заседании внесли поправки в бюджет на 2024 год. Изменения коснулись основных параметров бюджета: планируемые доходы были увеличены на 16,925 миллиона рублей, по итогам года они должны составить 1,592 миллиарда; расходы бюджета были увеличены на 16,948 миллиона, или до 1,646 миллиарда рублей. Прогнозируемый дефицит бюджета составит 54,955 миллиона рублей.

Верхний предел муниципального внутреннего долга города Ливны по состоянию на 1 января 2025 года депутаты оставили без изменений – в сумме 120 миллионов рублей. Верхний предел долга по муниципальным гарантиям по-прежнему не предусматривается, в бюджет он занесен в сумме 0 рублей. Изменений в доходную и расходную части бюджета города на плановый период 2025 и 2026 годов депутаты не вносили.

Согласно пояснительной записке, кредиторская задолженность Ливен по полномочиям городского округа по состоянию на 1 апреля 2024 года составила 17,465 миллиона рублей. Согласно отчетным данным по состоянию на 1 апреля 2024 года на едином счете бюджета города числился остаток денежных средств в сумме 55,319 миллиона рублей, из которых собственные доходы составляли 46,968 миллиона, средства бюджетов других уровней – 8,35 миллиона рублей.

Задолженность муниципального образования по кредитам по состоянию на 1 апреля 2024 года составила 42 миллиона рублей. «Сумма задолженности муниципального образования по кредитам не превышает утвержденный верхний предел муниципального внутреннего долга города Ливны», – было отмечено в пояснении к проекту внесения поправок в бюджет.

ИА “Орелград”

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *