Андрей Клычков попал под санкции Швейцарии

Всего в санкционном списке этой страны 155 россиян и компаний. Фото: архив Имя губернатора Орловской области внесли в санкционный список Швейцарии, который был увеличен на 69 физических лиц и 47 организаций.

Всего в санкционном списке этой страны 155 россиян и компаний.

Фото: архив
Имя губернатора Орловской области внесли в санкционный список Швейцарии, который был увеличен на 69 физических лиц и 47 организаций. Всего в нем 155 россиян и компаний. Ограничения начали действовать 9 июля в 19:00.

Напомним, что под санкции обычно попадают люди и компании, которые работают на благо страны производят необходимое оборудование для нужд армии. Андрей Клычков уже неоднократно высказывался по этому поводу:
" Расцениваю санкции американских "коллег" как свидетельство и признание эффективности нашей совместной с жителями работы во имя поддержки Российской армии. Значит мы все делаем правильно ", - отметил губернатор Орловской области.

Читайте также: Андрей Клычков попал под санкции Евросоюза


Анна Вайсергисер

Последние новости

Визит учёных из Санкт-Петербурга в НТЦ биомедицинской фотоники ОГУ имени И. С. Тургенева

17 июля 2024 года НТЦ биомедицинской фотоники ОГУ имени И.С. Тургенева посетили д.б.н.

30 июля 2024 г. заместитель прокурора Орловской области будет осуществлять прием жителей Малоархангельского района

Заместитель прокурора Орловской области Борис Юрьевич Непорожный в рамках работы мобильной приёмной прокурора области будет вести личный приём жителей Малоархангельского района.

Прокуратурой Орловского района вскрыты нарушения при распоряжении земельными участками на территории Орловского муниципального округа

Прокуратура Орловского района провела проверку исполнения требований земельного законодательства при распоряжении администрацией Орловского муниципального округа земельными участками,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *