Врачи Орловской больницы начали выездную работу в районах
16.11.2022

Врачи Орловской больницы начали выездную работу в районах

По решению регионального Департамента здравоохранения в ноябре 2022 года врачи Орловской областной клинической больницы начали выездную работу в районах.

По решению регионального Департамента здравоохранения в ноябре 2022 года врачи Орловской областной клинической больницы начали выездную работу в районах. Бригада кардиологического и неврологического профилей уже побывала в Свердловском, Залегощенском, Сосковском и Малоархангельском районах.


В ближайшую пятницу - 18 ноября кардиологи и неврологи Орловской областной клинической больницы отправятся в Глазуновскую ЦРБ, чтобы провести там приём пациентов. На очереди - визиты в Троснянский и Дмитровский районы.   К визиту выездной бригады врачи в районах отбирают наиболее сложных пациентов, которым требуется дополнительная консультация узких специалистов.   На сегодняшний день мобильная бригада ООКБ уже провела 400 осмотров. По их результатам часть пациентов специалисты направили в Орёл для повторной консультации.

Сообщает Правительство Орловской области.


Последние новости

Специальная военная операция

Новые примеры героизма участников спецоперации приводит сайт 1tv.ru.

Жителей Орловской области информируют о графике выплат социальных пособий в декабре 2022 года

Региональный департамент социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости опубликовал информацию о выплате социальных пособий в декабре 2022 года.

Общероссийская акция Тотальный тест "Доступная среда"

С 2 по 10 декабря 2022 г. Минтруд России совместно с Общероссийским народным фронтом и Национальной ассоциацией участников рынка ассистивных технологий "АУРА-Тех" проводят общероссийскую акцию Тотальный тест "Доступная среда",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *