В скверах и парках будет проведена акарицидная обработка

Обработка городских территорий в целях профилактики клещевых инфекций завершится до 31 мая.

Обработка городских территорий в целях профилактики клещевых инфекций завершится до 31 мая. Об этом сообщает отдел по природопользованию управления городского хозяйства и транспорта администрации Орла.

 

Так, до 17 мая предстоит обработать сквер им. пионерской организации «Орлята» у магазина «Орел», парки Ботаника и Разградский.

 

До 24 мая безопасными сделают сквер им. И.С. Тургенева, мемориальный сквер «Стрелка», Историко-литературный квартал, сквер Комсомольцев и у главного корпуса Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева, бульвар Молодежи.

 

До 31 мая акарицидной обработке подвергнутся сквер им. Л.Н. Гуртьева, Дворянское гнездо, территория у библиотеки им. И.А. Бунина, Семинарский парк, сквер Орловских партизан, Медведевский и Щекотихинский лес в районе пруда.

 

Соответствующий муниципальный контракт заключается сегодня МКУ «Управление коммунальным хозяйством г. Орла».

 

На период обработки рекомендуется исключить посещение указанных территорий.

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *