В Ливнах не рекомендуется ходить в парки и скверы

Дело в том. что сегодня, 25 апреля, специалисты Центра гигиены и эпидемиологии провели дезинсекцию клещей в зелёных зонах города.

Дело в том. что сегодня, 25 апреля, специалисты Центра гигиены и эпидемиологии провели дезинсекцию клещей в зелёных зонах города.

Это общественные территории: Комсомольский парк (4,5 га), Сквер воинской славы ул. Гайдара (0,05 га), Сквер воинов-интернационалистов ул. Гайдара(4,23 га), Сквер комсомольцев ул. Дзержинского (0,07 га), Сквер 13-й Армии ул. Пушкина (3,48 га), парк "Славянский сад" ул Октябрьская (4,33 га), сквер по ул. Октябрьская - от остановки "Детский сад" до дома№9 по ул. Гайдара (1 га), Сквер им. Н.Н. Поликарпова ул.Кирова (2 га).

В течение двух дней после акарицидной обработки жителям города рекомендуется избегать посещения скверов и парков и ограничить выгул домашних животных.

Последние новости

Осужден участник преступной схемы о мнимых ДТП

Виновным в мошенничестве признан житель Верховского района. Он являлся участником преступной схемы по обману доверчивых граждан — звонил потенциальным жертвам, сообщал, что их родственники и знакомые совершили ДТП,

Орловский учёный объяснил феномен катехона

Свой доклад он озвучил на междисциплинарной научной конференции. Фото: oreluniver.ru Владимир Петрунин, доцент кафедры теологии, религиоведения и культурных аспектов национальной безопасности ОГУ имени И.С.

Факультет среднего профессионального образования провел спортивный праздник «СПО за ЗОЖ»

Факультет СПО провел спортивный праздник «СПО за ЗОЖ». Участники  провели время на свежем воздухе, состязаясь в шахматах, волейболе, дартсе и других дисциплинах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *