Студентам-медикам рассказали о преимуществах работы в орловской глубинке
25.11.2022

Студентам-медикам рассказали о преимуществах работы в орловской глубинке

На встречу главы орловского депздрава Игоря Петчина со студентами мединститута пришли молодые специалисты, которые начали свою карьеру в районных больницах.

На встречу главы орловского депздрава Игоря Петчина со студентами мединститута пришли молодые специалисты, которые начали свою карьеру в районных больницах. Они поделились своим опытом работы в глубинке, сообщает пресс-служба Орловского департамента здравоохранения.

По словам молодых врачей, в районных больницах они получают огромный опыт, который невозможно приобрести работая в городе. В больших больницах молодежи часто не дают проявить инициативу, тогда как на селе на молодых медиков возложены особые надежды.

Кроме того, для тех, кто готов участвовать в программе «Земский доктор», предусмотрена поддержка в размере от 1 до 1,5 млн рублей. Сумма определяется удаленностью медучреждения от столицы области. Также в качестве поддержки специалистов обеспечивают муниципальным жильем.

Получить более подробную информацию о работе больницах Орловской области можно будет на ярмарке вакансий 29 ноября 2022 года в 9:00, которая пройдет в орловском мединституте.

 

Евгения Речная

Последние новости

«Святые земли Орловщины»

В Орле прошёл пресс-показ документального фильма, посвящённого пяти уникальным руинированным храмам региона - образцам храмовой архитектуры.

Команда МБОУ Гимназия г. Ливны заняла 2 место в областных соревнованиях по волейболу

Поздравляемкоманду Гимназии с достойный  местом,которая представляла наш город в областной Спартакиаде среди обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций муниципальных образований Орловской области в соревно

"МЧС напоминает! Выход на лёд опасен!"

В настоящее время на водоемах Орловской области ледовый покров достигает несколько сантиметров.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *