Орловчанка в пьяном угаре зарезала двоих мужчин
25.11.2022

Орловчанка в пьяном угаре зарезала двоих мужчин

Подозреваемая заключена под стражу, сообщили в СУ СК России по Орловской области.

Подозреваемая заключена под стражу, сообщили в СУ СК России по Орловской области.

Днем 22 ноября 36-летняя жительница Заводского района была в гостях у своего 48-летнего знакомого в доме на улице Васильевской. Женщина была пьяна. Они поругались. Орловчанка несколько раз ударила мужчину ножом в тело, костылем по голове. От полученных травм потерпевший скончался.

Нападавшая отправилась на улицу Царев Брод к 86-летнему знакомому.  В конфликте с ним нанесла мужчине удар ножом, он впоследствии скончался.

Действия нападавшей квалифицировали по двум статьям уголовного кодекса: убийство и причинение тяжкого вреда, приведшего к смерти. Она призналась в содеянном.

Светлана Чебанова

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *