Каждый пятый орловчанин вакцинировался от гриппа
15.11.2022

Каждый пятый орловчанин вакцинировался от гриппа

Всего в регион поступило более 320 тыс доз вакцин.

Источник: ТРК-Истоки

Всего в регион поступило более 320 тыс доз вакцин. Населению доступны две вакцины: Ультрикс и Совигрипп.

Вакцина против гриппа защищает от штаммов вирусов гриппа, которые, по прогнозам эпидемиологов, будут наиболее распространены в предстоящем сезоне.

Департамент здравоохранения Орловской области призывает жителей города внимательнее отнестись к своему здоровью и сделать прививку.

Главная цель вакцины — защита людей от массового распространения инфекции, которую особенно тяжело переносят люди из группы риска. Традиционно в неё входят маленькие дети, у которых иммунитет находится в процессе формирования, пожилые люди, а также те, кто страдает хроническими заболеваниями.

Пункты вакцинации работают ежедневно в будние дни, а также по субботам. Иммунитет после вакцинации вырабатывается в течение 3-4 недель.


Ахмедбекова Лиза

Последние новости

Специальная военная операция

Новые примеры героизма участников спецоперации приводит сайт 1tv.ru.

Жителей Орловской области информируют о графике выплат социальных пособий в декабре 2022 года

Региональный департамент социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости опубликовал информацию о выплате социальных пособий в декабре 2022 года.

Общероссийская акция Тотальный тест "Доступная среда"

С 2 по 10 декабря 2022 г. Минтруд России совместно с Общероссийским народным фронтом и Национальной ассоциацией участников рынка ассистивных технологий "АУРА-Тех" проводят общероссийскую акцию Тотальный тест "Доступная среда",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *