В в селе Сосково Орловской области почтили память воина-интернационалиста
19.11.2022

В в селе Сосково Орловской области почтили память воина-интернационалиста

Сегодня, 19 ноября, в Сосково состоялся межрайонный турнир по волейболу памяти воина-интернационалиста Олега Короткова.

Сегодня, 19 ноября, в Сосково состоялся межрайонный турнир по волейболу памяти воина-интернационалиста Олега Короткова. 

Олег Коротков участвовал в боевых действиях в Афганистане, имеет государственные награды. После службы вернулся домой, в родное Сосково, где 25 лет работал спасателем. Авторитет этого человека очень высок среди односельчан. К сожалению, недавно Олег Михайлович ушёл из жизни. В спортивном зале Сосковской школы собрались 4 команды из Орла, Сосковского, Шаблыкинского и Урицкого районов, чтобы провести турнир в память об этом прекрасном человеке. 

В церемонии торжественного открытия приняли участие вдова Лилия Короткова, заместитель председателя Орловского облсовета Сергей Потёмкин, депутат облсовета Юлия Мальфанова, главы районов Роман Силкин, Николай Тураев и Сергей Новиков. В полном составе пришли отдать дань памяти своему коллеге и другу сотрудники местной  пожарно-спасательной части. 

Сергеем Потёмкиным был учрежден специальный наградной фонд для команд-победителей. Единодушным решением участников турнира средства были переданы семье Олега Короткова.

В упорной и красивой борьбе прошли все матчи. Победила команда города Орла, а команда Сосково, за которую ранее выступал Олег Коротков, заняла второе место.

Последние новости

«Святые земли Орловщины»

В Орле прошёл пресс-показ документального фильма, посвящённого пяти уникальным руинированным храмам региона - образцам храмовой архитектуры.

Команда МБОУ Гимназия г. Ливны заняла 2 место в областных соревнованиях по волейболу

Поздравляемкоманду Гимназии с достойный  местом,которая представляла наш город в областной Спартакиаде среди обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций муниципальных образований Орловской области в соревно

"МЧС напоминает! Выход на лёд опасен!"

В настоящее время на водоемах Орловской области ледовый покров достигает несколько сантиметров.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *