В минувший уикенд в нашем городе прошел Кубок Орловской области по тайскому боксу.
17.11.2022

В минувший уикенд в нашем городе прошел Кубок Орловской области по тайскому боксу.

Ваш браузер не поддерживает video тэг. Источник: ТРК-Истоки Тайский бокс, или муай-тай- боевое искусство из Таиланда и одно из самых жестких боевых искусств в мире.

Ваш браузер не поддерживает video тэг. Источник: ТРК-Истоки Тайский бокс, или муай-тай- боевое искусство из Таиланда и одно из самых жестких боевых искусств в мире. На минувших выходных в нашем городе прошел Кубок Орловской области по тайскому боксу.Участники проводили на ринге по 3 рауда от полутора до 2 минут в зависимости от возраста бойца. Всего на соревнования приехало около 150 спортсменов.

В современном муай-тай можно наносить удары кулаками, голенями, локтями и коленями — из-за этого тайский бокс называют "боем восьми конечностей». Также, тайский бокс отличается от других видов единоборств своими традициями и жесткостью боев.

По итогам прошедших соревнований было разыграно 60 комплектов наград. Список победителей Кубка области вы можете увидеть на своих экранах. Также по итогам кубка будет сформирована сборная команда области, которая представит наш регион на первенстве Центрального Федерального Округа.
Симаков Евгений

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *