В единстве спорта и искусства

В субботу в спортивном зале Физкультурно-оздоровительного комплекса состоялось открытое первенство города по фитнес-аэробике.

В субботу в спортивном зале Физкультурно-оздоровительного комплекса состоялось открытое первенство города по фитнес-аэробике. В нем приняли участие 9 команд нашего города – 135 человек в возрасте от 5 до 15 лет показали свои талант в разных номинациях.

Фитнес-аэробика - один из самых молодых видов спорта, быстро завоевавший популярность во всем мире. Это массовый, эстетически увлекательный и поистине зрелищный командный вид спорта, собравший все лучшее из теории и практики оздоровительной и спортивной аэробики. Здесь органично соединены спорт и искусство, требуется хорошая координация и физическая подготовка и, конечно, артистизм. Соревновательные комбинации отличаются быстрым темпом, резкой сменой положения тела и позиций.

В номинации «Классическая аэробика» 1 место заняла группа «Стелла», 2 место – «Мираж», 3 место- «Звездочки».

В номинации «Танцевальная аэробика» первенство одержали «Супер герл», опередив по баллам группу «Стрит дэнс».

В номинации «Аэробика с элементами черлидинга» победителями стала команда «Джаз Дэнс», вторые – «Малышки», третьи – «Конфетки».



Последние новости

Осужден участник преступной схемы о мнимых ДТП

Виновным в мошенничестве признан житель Верховского района. Он являлся участником преступной схемы по обману доверчивых граждан — звонил потенциальным жертвам, сообщал, что их родственники и знакомые совершили ДТП,

Орловский учёный объяснил феномен катехона

Свой доклад он озвучил на междисциплинарной научной конференции. Фото: oreluniver.ru Владимир Петрунин, доцент кафедры теологии, религиоведения и культурных аспектов национальной безопасности ОГУ имени И.С.

Факультет среднего профессионального образования провел спортивный праздник «СПО за ЗОЖ»

Факультет СПО провел спортивный праздник «СПО за ЗОЖ». Участники  провели время на свежем воздухе, состязаясь в шахматах, волейболе, дартсе и других дисциплинах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *