Спортивный пьедестал разделили огнеборцы Орла

В соревнованиях по легкой атлетике определены сильнейшие спортсмены Главного управления МЧС России по Орловской области и подчиненных учреждений.

В соревнованиях по легкой атлетике определены сильнейшие спортсмены Главного управления МЧС России по Орловской области и подчиненных учреждений.
Соревнования проводились в рамках Года культуры безопасности и с целью популяризации спорта, привлечения сотрудников и работников к занятиям физической культурой и спортом, всестороннего развития, выработки морально-волевых качеств.
В соревнованиях принимали участие команды аппарата Главного управления, Центра управления в кризисных ситуациях, пожарно-спасательных частей города Орла, Мценска, Ливен, Специализированной пожарно-спасательной части, областной поисково-спасательной службы.
Соревнования проходили в пяти видах – бег на дистанциях 100, 200, 400, 1000 метров и эстафета 4х100 метров. В общекомандном зачете первое место заняли легкоатлеты пожарно-спасательной части № 5 по охране Заводского района города Орла, на втором месте – сотрудники пожарно-спасательной части № 1 по охране Советского района города Орла, третье место – у спортсменов пожарно-спасательной части № 3 по охране Железнодорожного района города Орла.

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *