Сотрудники ОСН «Ягуар» УФСИН России по Орловской области стали призерами чемпионата Орловской области по универсальному бою «Доблесть спецназа»

В соревнованиях приняли участие представители ОСН «Ягуар» УФСИН, Академии ФСО России, ОрЮИ МВД РФ, спортивного клуба «Атлант» среди которых победители и призеры чемпионатов и первенств России, Европы по универсальному бою.

В соревнованиях приняли участие представители ОСН «Ягуар» УФСИН, Академии ФСО России, ОрЮИ МВД РФ, спортивного клуба «Атлант» среди которых победители и призеры чемпионатов и первенств России, Европы по универсальному бою.

Соревнования состояли из полосы препятствий и двух поединков по 2 минуты. Полоса препятствий включала в себя бег с препятствиями, преодоление 2-х метрового забора, стрельбу из пневматического пистолета и метание ножа.

По итогам соревнований в весовой категории до 65 кг второй год подряд первое место занял Максим Пчелкин, в весовой категории до 85 кг второе место занял Родион Бородин, в весовой категории до 90 кг третье место у Никиты Парамонова, а в весовой категории свыше 95 кг первое место занял Андрей Тахтамышев, а второе место у Максима Кулагина. По результатам всех соревнований сотрудники ОСН заняли третье общекомандное место.











Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *