Орловским пенсионерам после протестов увеличили число поездок

Но безлимит не вернули. Фото orel-transport.ru В Орловской области пенсионерам увеличили лимит поездок по единому социальному проездному билету (ЕСПБ) после серии протестов у администрации.

Но безлимит не вернули.

Фото orel-transport.ru

В Орловской области пенсионерам увеличили лимит поездок по единому социальному проездному билету (ЕСПБ) после серии протестов у администрации. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

Напомним, недовольство горожан вызвало сокращение числа поездок с безлимита до 60. По мнению РИЦ, средний орловец в месяц 48 раз садится в транспорт. Чиновники посчитали, что жителям хватит 60 поездок, но ошиблись и спровоцировали протесты.

Область пошла им навстречу. С 1 мая число месячных поездок вырастет до 90, а с 1 октября, когда закончится дачный сезон, опустится до 70. Это обойдется бюджету области в 50 млн рублей.

ИА «Орелград»

Читайте также:

Пенсионеры попросили Путина отправить Клычкова в отставку

Клычков вышел к пенсионерам, которые требовали отменить лимит поездок

Последние новости

Осужден участник преступной схемы о мнимых ДТП

Виновным в мошенничестве признан житель Верховского района. Он являлся участником преступной схемы по обману доверчивых граждан — звонил потенциальным жертвам, сообщал, что их родственники и знакомые совершили ДТП,

Орловский учёный объяснил феномен катехона

Свой доклад он озвучил на междисциплинарной научной конференции. Фото: oreluniver.ru Владимир Петрунин, доцент кафедры теологии, религиоведения и культурных аспектов национальной безопасности ОГУ имени И.С.

Факультет среднего профессионального образования провел спортивный праздник «СПО за ЗОЖ»

Факультет СПО провел спортивный праздник «СПО за ЗОЖ». Участники  провели время на свежем воздухе, состязаясь в шахматах, волейболе, дартсе и других дисциплинах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *