Команда отдела специального назначения "Ягуар" УФСИН России по Орловской области стала призером турнира по триатлону среди команд специальных подразделений

Всего в состязаниях приняли участие 20 команд из отделов спецназначения территориальных органов ФСИН России и спецподразделений МВД.

Всего в состязаниях приняли участие 20 команд из отделов спецназначения территориальных органов ФСИН России и спецподразделений МВД. Участникам предстояло показать свое профессиональное мастерство в преодолении специальной полосы препятствий и выполнении высотно-стрелковых заданий с штурмом здания.

Со словами приветствия и поздравления к участникам турнира обратились начальник УФСИН России по г. Москве Сергей Мороз, начальник ОСН «Сатурн» Борис Николаев, Герой Советского Союза генерал-майор Геннадий Зайцев, российский спортсмен, актёр и общественный деятель Сергей Бадюк, начальник профильного отдела ФСИН России Олег Туранов, актриса театра и кино Юлия Галкина и другие почетные гости, которые пожелали всем собравшимся честной и упорной борьбы, настойчивости и высокого командного духа и отметили, что проведение таких мероприятий способствует повышению уровня боевой и физической подготовки, распространению и обмену передового опыта.

По итогам соревнований кубок победителя достался команде столичного СОБРа. Второе место заняли бойцы из отряда «Ягуар» УФСИН России по Орловской области. Третье место досталось ОСН «Сокол» УФСИН России по Белгородской области.

Во время праздника работала полевая кухня и выставка оружия и специального автотранспорта, состоящего на вооружении отдела, а также была организована концертная программа.





Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *