Эксперт-миссия в региональное отделение транспортной компании «Байкал Сервис»

Сотрудники Орловской торгово-промышленной палаты осуществили эксперт-миссию в региональное отделение транспортной компании «Байкал Сервис» "Байкал Сервис" более 20 лет перевозит сборные грузы по России.

Сотрудники Орловской торгово-промышленной палаты осуществили эксперт-миссию в региональное отделение транспортной компании «Байкал Сервис»

"Байкал Сервис" более 20 лет перевозит сборные грузы по России. За это время организация зарекомендовали себя в бизнес-сообществе надежным перевозчиком, исполняющим взятые на себя обязательства и всегда оправдывающим ожидания партнеров и клиентов.

"В процессе длительной и кропотливой работы сформировалась оптимальная схема перевозки сборных грузов. Работая с «Байкал Сервис», клиенты получают конкурентные тарифы, гибкий подход к своим потребностям в грузоперевозках и конкурентные сроки доставки грузов. Мы предлагаем сервис, который позволяет оптимизировать расходы на логистику и эффективно управлять грузами. Среди наших клиентов предприятия малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели и физические лица, а также крупные компании (юридические лица), которым необходим комплексный подход к грузоперевозкам и сопровождение сотрудничества", - рассказал директор компании "Байкал Сервис - Орёл" Алексей Кудрявцев .

"Эта организация - наша палочка-выручалочка! Сами неоднократно прибегали к услугам компании. Груз получали быстро и за совсем небольшие деньги", - поделилась президент Орловской ТПП Светлана Ковалева .

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *