Юные прихожане Ахтырского собора Орла позаботились о бездомных животных
17.11.2022

Юные прихожане Ахтырского собора Орла позаботились о бездомных животных

Воскресная школа Ахтырского кафедрального собора города Орла организовала благотворительную акцию в поддержку бездомных животных.

Воскресная школа Ахтырского кафедрального собора города Орла организовала благотворительную акцию в поддержку бездомных животных. В течение недели воспитанники школы собрали корм для братьев наших меньших.

Лакомство для собак и кошек ребята передали волонтерам из группы помощи бездомным животным «Пушистые сердца». Участники этого проекта кормят и лечат четырехлапых подопечных и находят им новых хозяев.

Также дети передали группе «Пушистые сердца» свои тематические рисунки, через которые попытались донести до людей мысль о том, что мы в ответе за тех, кого приручили.

Как рассказала директор воскресной школы София Полякова, такая помощь юных прихожан животным станет регулярной.

Кстати, в Ахтырском соборе рассчитывают, что со временем к акции присоединятся и взрослые. Возможно, кто-то из них захочет забрать бездомную собаку или кошку себе.

Информационно-аналитический отдел Орловской митрополии.

Фото:  Анастасия Лаушкина.

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *