В УФСИН России по Орловской области подвели итоги конкурса "Пасхальная вера"

В преддверии Светлой Пасхи в УФСИН России по Орловской области подведены итоги конкурса "Пасхальная вера".

В преддверии Светлой Пасхи в УФСИН России по Орловской области подведены итоги конкурса "Пасхальная вера". Жюри конкурса, под председательством помощника начальника управления по работе с верующими Сергия Крючкова предстояло оценить работы по различным номинациям.

На конкурс было представлено более 50 работ, это и пасхальные куличи, и пасхальные яйца, и пасхальные композиции. Участниками конкурса выступили сотрудники учреждений области. Каждую работу отличал творческий подход мастеров, самобытность, оригинальность, яркость и, конечно же, красота. Нелегкая задача стояла перед конкурсным жюри - из множества представленных работ выбрать победителей.

Пасхальные куличи отличались своим красочным оформлением, украшением цветами из сладкой мастики, картинами, написанными цветной глазурью, разнообразным плетением из теста. Среди всех работ выделялся пасхальный кулич выпеченный в виде храма.

Пасхальные яйца были выполнены в различных техниках - крашенки, мраморные, в стиле декупаж, украшенные бисером и блестками, расписанные акварелью.

По итогам конкурса победители и призеры награждены дипломами и грамотами.

В завершении мероприятия помощник начальника управления по работе с верующими Сергий Крючков поздравил всех с наступающей Пасхой, пожелал вселенского добра, душевного тепла, человеческой искренности и мира.

















Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *