В Орел не прибудет Честный крест

Как сообщает сайт Вятского Посада, православная Святыня – чудотворный Честный Крест - не будет доставлена из Греции на территорию Российской Федерации.

Как сообщает сайт Вятского Посада, православная Святыня – чудотворный Честный Крест - не будет доставлена из Греции на территорию Российской Федерации.

В Россию Честный Крест должен был привезти настоятель храма Святого Исидора в Ликавиттосе (Афины) отец Димитриос. Изначально планировалось, что Святыня будет пребывать в нашей стране с 6 по 8 апреля. Сегодня стало известно, что чудотворный Честный Крест не будет доставлен из Греции на территорию Российской Федерации, по обстоятельствам, независящим от принимающей стороны, сообщает сайт Вятского Посада .


Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *