Болховский священник дал совет женам и матерям мобилизованных
24.11.2022

Болховский священник дал совет женам и матерям мобилизованных

Накануне в Семейном МФЦ города Болхова состоялась встреча благочинного храмов Болховского округа протоиерея Александра Кузнецова с женами и матерями мобилизованных.

«Молитесь и ждите своих победителей»


Накануне в Семейном МФЦ города Болхова состоялась встреча благочинного храмов Болховского округа протоиерея Александра Кузнецова с женами и матерями мобилизованных.   Как рассказали в Семейном МФЦ, за чашкой чая священник поделился с женщинами впечатлениями от общения с бойцами, участвующими в СВО. Отец Александр часто бывает в прифронтовой зоне, встречается с российскими военными и духовно окормляет их. От жителей нашего региона батюшка привозит для солдат гуманитарную помощь.   В ходе беседы отец Александр сказал слова поддержки женщинам, которые сейчас переживают за своих мобилизованных мужей и сыновей. Благочинный отметил, что в это непростое время самое главное — молитва.   «У нас сейчас с вами одна задача — молиться и ждать своих победителей», — сказал протоиерей Александр Кузнецов.   Нам об этом сообщили в информационно-аналитический отдел Орловской митрополии.


Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *