Андрей Клычков встретился с новым архиепископом Орловским и Болховским Тихоном

Глава региона подарил духовному лицу сувенирную карту Орловской области   Андрей Клычков, губернатор Орловской области:  «Орловская область – исконно русская, православная земля, порядка 96% жителей региона – люди православные.

Глава региона подарил духовному лицу сувенирную карту Орловской области

  Андрей Клычков, губернатор Орловской области:  «Орловская область – исконно русская, православная земля, порядка 96% жителей региона – люди православные. При этом очень важно, что мы живем в мире и с другими конфессиями. Уверен, что в Орловской области работа по укреплению православной веры, мира и согласия между людьми будет продолжена».  Архиерей Тихон рассказал главе региона, что неизгладимое впечатление на него произвели храмы Орловщины, их убранство, сообщает информационный портал Орловской области. Кроме того, архиепископ Тихон отметил приветливость орловцев.
Тихон, архиепископ Орловский и Болховский:  «Что меня здесь удивило, это, конечно удивительно приветливый народ. Прекрасные священники, глаза живые. Это приятно». Новый глава Орловской епархии прибыл в наш регион 13 апреля. До этого назначения архиепископ Тихон управлял Южно-Сахалинской и Курильской епархией.

Фото пресс-службы Губернатора Орловской области




Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *