«У нас общее желание – жить в комфортном городе»

В Ливнах сложилась добрая традиция, когда глава города проводит встречи с коллективами крупных промышленных предприятий.

В Ливнах сложилась добрая традиция, когда глава города проводит встречи с коллективами крупных промышленных предприятий. Сергей Трубицин от неё не отступает, и первая в этом году такая встреча была организована в ОАО «Промприбор». В ней также приняли участие генеральный директор предприятия Николай Кобылкин, депутат Орловского областного Совета народных депутатов Елена Астахова.

Сначала Сергей Трубицин рассказал об основных результатах работы администрации города в 2018 году и обозначил ключевые направлениях деятельности в текущем. Затем он подробно ответил на поступившие из зала вопросы, записки и заявления. Немаловажно, с какими проблемами сталкиваются в повседневной жизни работники одного из крупнейших ливенских предприятий (численность работников – более 1600 человек). В основном, это не новые темы, а стоящие на контроле городской власти.

К главе города обратились с жалобами на отсутствие пешеходного перехода по ул. Карла Маркса (на пересечении с Дзержинского), с вопросом о сроках завершения строительства собора в районе автовокзала, с просьбой решить давно назревшую проблему с подвозом воды к кладбищу в слободе Беломестное. Спросили о намерениях включить заводской парк в программу формирования комфортной городской среды. Трубицин отметил, что в первую очередь, внимание уделяется тем территориям, которые находятся в худшем состоянии, и поблагодарил коллектив «Промприбора» за большую работу по благоустройству обширной общественной территории, которая стала излюбленным местом отдыха ливенцев. Поступили и другие вопросы, критические замечания и предложения. По всем обращениям будут приняты решения, даны соответствующие поручения, некоторые взяты на контроль.

- У нас общее желание – жить в комфортном городе. В последние годы выделяются значительные финансовые средства из федерального и регионального бюджетов на формирование современной городской среды, благоустройство, строительство объектов социальной инфраструктуры, в том числе спортивных комплексов. Совместными усилиями власти и населения, с помощью городских предприятий и предпринимателей Ливны меняются к лучшему, - сказал Сергей Трубицин и поблагодарил собравшихся за неравнодушие и активную позицию, а руководство предприятия – за поддержку инициатив власти и помощь в проведении социальной политики.


Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *