Сегодня рано утром летательный аппарат осуществил подрыв нефтебазы в посёлке Стальной Конь.
16.11.2022

Сегодня рано утром летательный аппарат осуществил подрыв нефтебазы в посёлке Стальной Конь.

Источник: ТРК-Истоки Эта информация появилась в аккаунте орловского губернатора Андрея Клычкова.

Источник: ТРК-Истоки Эта информация появилась в аккаунте орловского губернатора Андрея Клычкова. //Цитата:
"Сегодня около 4 утра предположительно беспилотный летательный аппарат осуществил подрыв нефтебазы в с. Стальной Конь. Пострадавших нет. На месте работают все оперативные службы. Подробности все расскажу сегодня в прямом эфире", - сообщил губернатор Орловской области на своей странице "Вконтакте". Мы побывали на месте происшествия. Пока все ведомства никак не комментируют эту ситуацию. Как пишут региональные СМИ, нижняя обшивка резервуара осталась не повреждённой. Пожара и утечки горючего удалось избежать.
Стальной Конь - поселок Орловской области, в населенном пункте проживают около 700 человек. Сегодня Губернатор    Клычков провел заседание оперативного штаба. В ходе заседания более детально обсуждались меры по охране объектов транспорта, инфраструктуры – в том числе, охраны мостов, других объектов как автомобильного, так и железнодорожного транспорта: орловского вокзала, электросети и энергетического оборудования, перевозки опасных грузов по железной дороге.
Также в повестку дня включены вопросы, касающиеся проведения мероприятий по охране объектов жизнеобеспечения и критической инфраструктуры, организации функционирования потенциально опасных объектов.
Сегодняшняя    новость об атаке беспилотником нефтебазы, конечно, вызвала шквал комментариев в соц. сетях. Орловчане призывают региональную власть действовать.
Как пишет издание Орелтаймс, цитата: "Судя по многочисленным комментариям в соцсетях, орловцы напуганы и больше – оттого, что пребывают в полном неведении. До сих пор люди не знают реальной ситуации с укрытиями. Власть так и не отчиталась по этому поводу, хотя ещё в начале ноября губернатор области Клычков дал поручение по размещению на каждом жилом доме информации о том, где находится ближайшее укрытие. К слову, власти города Белгорода, где идут постоянные обстрелы, уже сформировали перечень помещений, которые можно использовать как укрытия. Завершается формирование интерактивной карты, на которой отмечены все укрытия в городе. В Орловской области со стороны чиновников — молчание. Не бездействуют лишь волонтёры. Орловское городское отделение общероссийского Красного Креста по субботам проводит бесплатные курсы по оказанию первой медицинской помощи для всех желающих."
Издание «Орелград» опубликовало видео происшествия с камер видеонаблюдения. Произошла яркая вспышка. От хлопка сработали сигнализации машин.

Симакова Светлана

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *