Отделение ПФР по Орловской области стало лучшим по госуслугам

В конце прошлой недели в Москве в Пенсионном фонде России состоялся семинар-совещание, на котором были подведены итоги работы ПФР в 2018 году.

В конце прошлой недели в Москве в Пенсионном фонде России состоялся семинар-совещание, на котором были подведены итоги работы ПФР в 2018 году. В том числе были названы Отделения, которые лучше других сработали в том или ином направлении.

Отделение ПФР по Орловской области было отмечено как «Лучшее Отделение по организации предоставления государственных услуг». Председатель Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Антон ДРОЗДОВ вручил диплом Наталье ГУБИНОЙ, заместителю управляющего Отделением ПФР по Орловской области. Она представляла наш регион на совещании.

Напомним, что в прежние годы при подведении итогов работы Пенсионного фонда Российской Федерации Отделение ПФР по Орловской области не один раз было удостоено высоких наград: в 2007 году ему было присвоено звание Лидер Пенсионного фонда Российской Федерации по итогам 2006 года, в 2010 году Отделение стало Лучшим в Центральном федеральном округе по итогам 2009 года, а в прошлом году его назвали «Лучшим Отделением по вопросам организации работы по реализации мер государственной поддержки семей, имеющих детей» по итогам 2017 года.

Пресс-релиз Государственного учреждения – Отделение Пенсионного фонда РФ по Орловской области


Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *