Орловскую компанию оштрафовали за переполненные мусорные контейнеры
15.11.2022

Орловскую компанию оштрафовали за переполненные мусорные контейнеры

Прокуратура вмешалась в ситуацию с контейнерами, простаивавшими в Глазуновском районе.

Прокуратура вмешалась в ситуацию с контейнерами, простаивавшими в Глазуновском районе.

Компания ЗАО «Чистый город», оператор по транспортировке твердых коммунальных отходов, была оштрафована за нарушение своих обязательств по вывозу мусора. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

В населенных пунктах Глазуновского района (Никольское и Архангельское Очкинского сельского поселения) более недели не вывозили мусор с контейнерных площадок. После вмешательства прокуратуры руководителю «Зеленой Рощи» было внесено представление, после чего дело сдвинулось с мертвой точки.

Помимо штрафа для компании «Чистый город» меры дисциплинарной ответственности были применены к сотруднику регионального оператора, который «проморгал» нарушение.

ИА «Орелград»

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *